segunda-feira, 4 de janeiro de 2016

Eton Mess


Uma espécie de Eton Mess, à minha maneira.


Ingredientes:
(4 taças individuais)
1- pacote de natas com aroma a Baunilha Parmalat
3- colheres de sopa de açúcar
- gotas de limão q.b.
1- caixinha de morangos
- açúcar q.b. para adoçar os morangos
- suspiros q.b. (usei cerca de 12)

Preparação:
Lavam-se, retiram-se os pés e cortam-se os morangos para um recipiente, misturam-se com açúcar a gosto e reserva-se.
De seguida, batem-se as natas quando estiverem a atingirem o ponto juntam-se as gotas de limão e vão-se acrescentando as 3 colheres de açúcar, continuando-se sempre a bater até atingirem o ponto forte.
Cobre-se o fundo das taças de servir com 2 suspiros (cada taça) desfeitos com as mãos, faz-se uma camada de morangos, uma de natas, outra de suspiros (desta vez 1 suspiro cada taça) e continua-se a fazer camadas alternadas até se esgotarem os ingredientes sendo a última camada de natas.
Leva-se ao frio até servir.

1 comentário: