quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Tortilha enformada de atum e legumes


Reconfortante, prático e saboroso.


Ingredientes:
4- ovos
1- lata de atum
1- batata cozidas cortada aos cubos
1- tomate pequeno aos cubos
1- raminho de salsa
- cebola  picada qb
1/4- de pimento cortado aos cubos
1- pitada de sal
- água e sal para cozer as batatas
- óleo para pincelar as formas

Preparação:
Coze-se a batata com a água e sal a gosto.
De seguida, batem-se os ovos e misturam-se muito bem com as batatas, o atum desfiado e bem escorrido do liquido , a cebola picada, o tomate, o pimento, salsa picadinha e tempera-se com uma pitada de sal.
Deitam-se colheradas desta mistura em forminhas pinceladas com óleo e levam-se ao forno a cozer e até estarem douradas.
Servem-se de imediato com acompanhamento a gosto.

3 comentários:

  1. Faço assim de vez em quando! Dá um ar diferente e giro! Uma coisa que é muito simples transforma-se quase num prato gourmet! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Bem giro, gostei muito, não fosse eu a maior fã de tortilhas do mundo :)
    Gulosoqb

    ResponderEliminar