segunda-feira, 21 de setembro de 2015

Doce de natas e leite condensado


Esta sobremesa é muito conhecida mas deixo a minha versão.


Ingredientes:

1- lata de leite condensado magro
2- pacotes de natas
1- pacote de bolacha Maria
2- folhas de gelatina
1- colher de sobremesa de sumo de limão


Preparação:

Partem-se as bolachas aos bocadinhos e reservam-se.
Colocam-se as folhas de gelatina cobertas de água a demolhar.
De seguida, batem-se as natas com o sumo de limão, quando estiverem quase batidas junta-se o leite condensado e acabam-se de bater.
Escorre-se a gelatina da água e leva-se a derreter ao microondas sem deixar ferver e junta-se ao creme anterior.
Deita-se a bolacha partida aos bocadinhos e mistura-se tudo muito bem.
Coloca-se o creme em tacinhas ou numa taça grande e leva-se ao frio a solidificar.
Antes de servir decora-se a gosto.


1 comentário:

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...