quinta-feira, 19 de março de 2015

Feliz Dia do Pai


Para celebrar o Dia do Pai, deixo esta sugestão, uma das nossas sobremesas preferidas, já publicada no blog.




Delicia de Ananás



Ingredientes:
6- ovos
1- lata de leite condensado
1- embalagem de gelatina de ananás
1- lata de ananás (não ponho a lata completa)
- raspas de chocolate para decorar (facultativo)

Preparação:
Misturam-se as gemas com o leite condensado até se obter um creme.
À parte, faz-se a gelatina com o sumo da lata de ananás e junta-se ao creme.
Batem-se a claras em castelo e adicionam-se ao preparado anterior.
Por último envolve-se o ananás cortado aos pedaços (normalmente só uso quatro rodelas) e leva-se ao frigorífico a solidificar.
Antes de servir decora-se com raspas de chocolate.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Napoleão fingido

  Este foi o bolo que fiz para assinalar o aniversário do blogue. Não sei se o poderei de chamar de bolo porque toda a sua confeção nada tem...