Depois de tanto tempo ausente, estou de regresso com uma receita prática, saborosa e bastante conhecida.
Ingredientes:
1Kg- de camarão
2- colheres de sopa de margarina
- azeite q.b.
2- dentes de alho esmagados
2- folhas de louro
- pimenta a gosto
- malagueta a gosto
- sal q.b.
- metade de uma cerveja mini
Preparação:
Temperam-se os camarões com o sal.
Numa frigideira, coloca-se a margarina e o azeite, os alhos, o louro, a malagueta e a pimenta.
Numa frigideira, coloca-se a margarina e o azeite, os alhos, o louro, a malagueta e a pimenta.
Quando estiver bem quente, juntam-se os camarões e deixam-se fritar em lume
médio até começarem a ganhar cor.
De seguida, junta-se a cerveja
e deixa-se ferver em lume alto até os camarões ficarem totalmente cozinhados.
Servem-se de seguida.
Que petisco tão bom!
ResponderEliminarAcho que nunca os comi assim, Sandra. Qualquer dia, testo essa sua receita. Posso usar camarões congelados diretamente ao forno ou preciso descongelar antes ???
ResponderEliminarDébora para fritar tens que os descongelar se for para fazer no forno podem ser congelados.
EliminarAi ca bons :)... Eu adoro estes petiscos!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Humm...Sandra...fiquei com agua na boca, e parece bem facil, nunca tinha feito com cerveja, deve dar todo um toque!!!
ResponderEliminarTambem estou tentando voltar a essa blogosfera, tomara que a gente consiga ne..rs?
Bjks!