terça-feira, 1 de outubro de 2013

Uma Maratona de bolo

Como já referi anteriormente sou amiga da dona do Atelier Cake Design, e há umas semanas atrás fui ajuda-la a fazer um bolo de casamento.
Depois de dois dias de trabalho árduo, o resultado é o bolo que está na fotografia, 2 bolos quadrados de 26cm e 150 bolinhos individuais de chocolate com recheio de frutos silvestres e decorados com pasta portuguesa.
Acabou por ficar muito bonito e original, os Noivos e os convidados adoraram.

4 comentários:

  1. Parece que agora este tipo de bolo está a ter saída. É bem engraçado.
    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Ai miga, cada vez que me lembro do stress que passei. Mas o bom foi que quando parou o vento, os teus lacinhos ficaram direitinhos. Ainda bem que os noivos gostaram, imagina se me pediam outro para o final do dia, morria só de susto. Obrigada AMIGA por toda a ajuda que me deste, acredita que foi preciosa.
    Sónia e o Atelier Cake Design.

    ResponderEliminar
  3. Ficou bem original! :)))

    Beijinhos e um óptimo fim de semana,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar