sexta-feira, 4 de maio de 2012

Brioches de chocolate

Estes brioches ficam muito deliciosos e fofos, altamente viciantes.

Ingredientes:
275 ml- de água 
2- colheres de sopa de óleo alimentar
500gr- de farinha para pão Brioche da marca Continente
- creme de chocolate para barrar q.b.

Preparação:
Coloca-se a água, o óleo e a farinha na cuba da máquina de fazer pão e programa-se para amassar.
Quando o programa terminar retira-se a massa para um recipiente, tapa-se e deixa-se levedar, longe de correntes de ar, até duplicar de volume.
Retira-se uma pequena porção de massa recheia-se com uma colher de sobremesa de creme de chocolate e molda-se em forma de bola, ou outra forma a gosto, faz-se este processo até se esgotar a massa.
Colocam-se os brioches num tabuleiro enfarinhado e deixam-se levedar, novamente, até duplicarem de volume. 
De seguida, levam-se ao forno a 200º até estarem cozidos e dourados.
 

5 comentários:

  1. Ficaram mesmo apetitosos, eu já comia um!!!!

    ResponderEliminar
  2. Se ficam gostosos e são fáceis assim de fazer, mrlhor ainda. Beijinhos e um ótimo finde pra vc !

    ResponderEliminar
  3. Hummm, das sieht sehr lecker aus ;o)), am liebsten würde ich mir eine Portion wegnehmen ;o))
    Liebe Grüße
    Irène

    ResponderEliminar

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...