sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Sopa de abóbora

Com temperaturas mínimas a rondarem entre os seis negativos e os dez negativos não há melhor que uma sopa para nos sentirmos mais reconfortados.

Ingredientes (cerca de 5 doses):
3- batatas
1- cebola média
1- fatia abóbora (cerca de 250g)
- arroz q.b (uma mão mal cheia)
1- cubo caldo de galinha
- fio de azeite
- água 
- sal

Preparação:
Levam-se a cozer numa panela com água todos os legumes, cortados aos cubos, temperada com um fio de azeite, o caldo de galinha e sal. Depois de cozidos passa-se tudo com a varinha mágica.
Vai novamente ao lume, rectificam-se os temperos, acrescenta-se o arroz e deixa-se acabar de cozinhar.

3 comentários:

  1. Gosto imenso, aliàs adorooo e jà faz uns aninhos largos que não como, agora bateu saudade!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Huummm...Sandra, adoooro sopa de abobora e essa tua receitinha esta com uma cara deliciosa e o melhor de tudo,bem facilzinha!!!
    Bjks!!!

    ResponderEliminar