segunda-feira, 9 de janeiro de 2012

Camarões fritos

 Deste prato há muito pouco a dizer, simplesmente um petisco irresistível.

Ingredientes:
- camarões qb
3- colheres de sopa de azeite
2- dentes de alho
- sal qb
- pimenta a gosto
- piri-piri a gosto
1dl- de vinho branco

Preparação:
Coloca-se o azeite a aquecer com os alhos inteiros, de seguida juntam-se os camarões, previamente descongelados, tempera-se com o sal, pimenta e o piri-piri e deixa-se fritar.
Adiciona-se o vinho e deixa-se acabar de cozinhar até o molho ficar apurado.
Retira-se o alho e serve-se com acompanhamento a gosto.   

6 comentários:

  1. Adoro camarão e este teu està com um aspecto maravilhoso e bem apetitoso, parabens!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Um petisco que me agrada mesmo muito.
    Os teus camarões ficaram excelentes!

    ResponderEliminar
  3. Com certeza um petisco delicioso.
    Obg pelo carinho, amiga e feliz 2012 !

    ResponderEliminar
  4. Pesquisei acompanhamento para camarão grande, fui direcionado para esta receita que ensina a fazer o camarão e servir com acompanhamento a gosto. Acho que tem algo errqdo não? José Maria

    ResponderEliminar
  5. Pesquisei acompanhamento para camarão grande, fui direcionado para esta receita que ensina a fazer o camarão e servir com acompanhamento a gosto. Acho que tem algo errqdo não? José Maria

    ResponderEliminar

Napoleão fingido

  Este foi o bolo que fiz para assinalar o aniversário do blogue. Não sei se o poderei de chamar de bolo porque toda a sua confeção nada tem...