segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Creme de baunilha com arroz tufado de chocolate

Esta receita foi tirada de uma revista Segredos de cozinha, a combinação do creme com o arroz tufado é perfeita.

Ingredientes:
- meio litro de leite
2- ovos
2-  gemas
2- colheres de sopa de farinha
150g- de açúcar
2dl- de natas
1- colher de sopa de aroma de baunilha
- cereais de arroz tufado de chocolate qb

Preparação:
Mistura-se o leite com os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha e leva-se ao lume médio até engrossar, sem parar de mexer.
Retira-se do lume e acrescenta-se o aroma de baunilha e mexe-se bem, e deixa-se arrefecer.
Depois do creme estar frio batem-se as natas e misturam-se ao creme.
Numa taça, ou tacinhas, fazem-se camadas alternadas com o creme e o arroz tufado.
Leva-se ao frio até servir.

5 comentários:

  1. Eu quero uma tacinha dessas para mim sff.

    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Sandra passei em seu blog para conehcer e ja dei de cara com essa gostosura...estou seguindo...passe e conheça o meu tb.

    Beijoks
    Nanda

    ResponderEliminar
  3. Sandra que delícia, gostei da sugestão.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Sandra
    Isso deve ficar uma delícia !!! Mais uma receita sua que tenho que anotar para testar depois... beijinhos e bom dia

    ResponderEliminar
  5. Conhecer alguém aqui e ali…

    Um beijo da Nita.
    De boa tarde!

    ResponderEliminar