sexta-feira, 17 de junho de 2011

Filetes de pescada

Não é nenhuma novidade, de uma maneira ou de outra quase toda a gente sabe fazer  filetes de pescada.
Um prato tão banal mas que por vezes sabe muito bem, estes filetes foram o nosso jantar de ontem.
Só agora a carregar a foto é que reparei que dei mais destaque ao limão do que ao resto do prato, e aproveito mais uma vez para referir que tirar fotografias não é o meu forte.


Ingredientes:
- filetes de pescada
- leite
1- fio de azeite
2- dentes de alho
- sumo de metade de um limão
- sal e pimenta
- farinha
- ovo
- óleo para fritar


Preparação:
Temperam-se os filetes com antecedência com o leite, o sumo de limão, o azeite, o alho, o sal e a pimenta.
No momento de fritar, retiram-se da marinada e passam-se  pela farinha , pelo ovo e levam-se a fritar no óleo bem quente.

4 comentários:

  1. Sandra, querida
    Não conhecia esse tipo de preparo que vc fez antes de fritar... vivendo e aprendendo, né ?
    Beijinhos e um ótimo finde

    ResponderEliminar
  2. Hahaha...Sandra,adorei a do limão!!
    Nao sabia do detalhe do leite, nunca fiz usando, vou tentar!!! Apesar do limaozao,ta com uma cara otima!!!!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  3. Sandra
    Tem selinho pra vc lá no blog... beijinhos e bom dia

    ResponderEliminar