terça-feira, 31 de maio de 2011

Gelatina de tutti frutti com salada de frutas

Esta sobremesa não tem ciência nenhuma e é do conhecimento geral, mas fica a sugestão na mesma.
Tinha um resto de salada de frutas que não dava para duas pessoas e para a aproveitar fiz esta gelatina, que além de ser fresquinha é pouco calórica.

Ingredientes:
1- saqueta de gelatina de tutti frutti (ou de outro sabor)
- água (ou o sumo da salada de frutas)
- salada de frutas

Preparação:
Prepara-se a gelatina conforme as instruções da embalagem, não usei o sumo da salada de frutas para não alterar muito o sabor da gelatina.
Deita-se a fruta em tacinhas ou numa taça, deita-se a gelatina por cima e leva-se ao frio até solidificar.

2 comentários:

  1. Ficou linda e é sem duvida uma boa sugestão...

    ResponderEliminar
  2. Sandra
    Gelatina é tudo de bom,ainda mais nesses dias quentes. Meu filhote adora. De vez enquando, costumo fazê-la com frutas tb. Beijinhos...

    ResponderEliminar

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...