terça-feira, 19 de abril de 2011

Esparguete com camarão II

Há dias em que o tempo é pouco para tantas tarefas e necessitamos de uma refeição rápida e saborosa.
O jantar de ontem foi assim, depois de tanto corropio um pequeno conforto, uma pequena pausa para saborear esta simplicidade, para de seguida continuar com a agitação de um dia sem fim. 

Ingredientes:
- esparguete
- água, sal e azeite qb para cozer a massa
- camarões
1dl- de azeite
- alho em pó
- pimenta
1- pitada de sal
- salsa para polvilhar

Preparação:
Coze-se a massa na água temperada com o sal e azeite.
Descascam-se os camarões  e levam-se a fritar no azeite, juntando-se também as cabeças dos camarões para dar mais gosto, e tempera-se com uma pitada de sal e pimenta a gosto.
Depois de frito junta-se a massa escorrida na frigideira e mistura-se tudo muito bem para ganhar sabor.
Serve-se polvilhada com salsa.

Mais uma receita que não é nenhuma novidade, é bastante conhecida.


5 comentários:

  1. Mas que maravilha, a junção de dois dos meus ingredientes preferidos!!!
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está uma refeição bem a meu gosto, ficou fantástica!

    ResponderEliminar
  3. Sandra,
    receitas de massinha também são as que mais me reconfortam em dias ocupados! adorei esta, que com certeza ficou deliciosa :) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. uhmmmm, deve ficar uma delícia... massa combina com tudo mesmo !!!

    ResponderEliminar
  5. Uma refeição deliciosa!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar