sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Quadrados Cremin

A receita é dos lencinhos mas a massa cresceu tanto como não dava para dobrar e fazer o feitio de lencinho parti o bolo aos quadrados.
O aspecto não é o melhor mas o sabor é perfeito.

Ingredientes:
6- ovos
280g- de açúcar
200g- de farinha sem fermento
1- colher de café de fermento
- bage cremin (4 colheres de sopa de preparado, 3 de açúcar e 10 de água) ou doce de ovos

Preparação:
Unta-se um tabuleiro, rectangular, e forra-se com papel vegetal também untado.
Batem-se os ovos e junta-se o açúcar. Mexe-se e deita-se a farinha e o fermento.
Deita-se a massa no tabuleiro e leva-se ao forno a cozer.
Desenforma-se sobre um pano polvilhado com açúcar.
Cortam-se quadrados e barram-se com o bage cremin e dobram-se  em forma de triângulo.

(imagem da net)

Se tudo tivesse corrido bem tinham ficado com este aspecto.



3 comentários:

  1. O que interesa é que ficaram bons na mesma!!!
    Bjs...

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  2. Podem não ter ficado iguais.
    Mas pensa de maneira possitiva,
    como a massa cresceu podes-te comer
    essas delicias em duplicado :)
    Beijinhos

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  3. Era menina para comer essa fatia e repetir...

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