sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Picapau II

Mais um prato prático e saboroso.

Ingredientes:
- bifes de vitela
- sal e pimenta
2- dentes de alho
1- folha de louro
0,5 dl- de azeite
1- colher de café de mostarda
1dl- de vinho branco
0,5dl- de vinagre
- pickles e salsa

Preparação:
Corta-se a carne ás tiras e tempera-se com o sal, a pimenta, o alho e o louro.
Coloca-se o azeite numa frigideira e leva-se ao lume, depois de quente, frita-se a carne. Adiciona-se a mostarda e rega-se com o vinho e o vinagre e deixa-se apurar um pouco e rectificam-se os temperos.
De seguida, envolvem-se os pickles e a salsa picada e está pronto a servir.

2 comentários:

  1. gosto muito de pica pau e é rápido de fazer e serve como um optimo petisco ou refeição.

    bjinhos

    http://ajarquitecta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. coisinha que nunca experimentei mas vou sempre a tempo vou levar a receita;)

    ResponderEliminar