quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Bifinhos de vitela fritos

Este é mais um pratinho simples e saboroso e que toda a gente sabe fazer.

Ingredientes:
- bifinhos de vitela
2- colheres de sopa de manteiga
2- colheres de sopa de azeite
1- cerveja mini  (depende da quantidade de carne)
2- dentes de alho
1- folha de louro
- metade de um Knorr para bifes
- sal qb

Preparação:
Tempera-se a carne com um pouco de sal (muito pouco porque  leva o Knorr). Leva-se uma frigideira ao lume com a manteiga e o azeite, os alhos esmagados, o louro e o Knorr e um bocadinho de cerveja e frita-se a carne. Conforme os bifes vão fritando vai-se acrescentando a cerveja a gosto.
Depois de prontos servem-se os bifes com acompanhamento a gosto.



1 comentário:

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...