segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Pudim manga-pêssego

Esta sobremesa é o ideal para este tempo tão quente, é muito fresquinha e saborosa.

Ingredientes:
1- saqueta de gelatina de manga- pêssego
1- lata de pêssegos em calda
4- iogurtes naturais
2- colheres de sopa de açúcar (opcional)
1- folha de gelatina

Preparação:
Prepara-se a gelatina com a calda do pêssego. Em seguida, trituram-se os pêssegos com os iogurtes e o açúcar.
Entretanto,  demolha-se a folha de gelatina e leva-se ao microondas a derreter e junta-se à gelatina e mistura-se muito bem. Depois, junta-se a gelatina com a fruta triturada e mexe-se muito bem.
Deita-se o pudim em taças e leva-se ao frio até solidificar.
Antes de servir enfeita-se a gosto.

E já com saudades das férias ficam mais umas fotos.
 (rocha em forma de Baleia Berlengas)

(rocha em forma de Elefante Berlengas)

(vista traseira do barco de regresso a Peniche)

 (Nazaré)

Estes foram alguns dos sítios que visitamos  nas férias.


1 comentário:

  1. Com este calor só sabe mesmo bem um pudim bem fresco!

    E que óptimas férias!

    ResponderEliminar