segunda-feira, 5 de julho de 2010

Bolo Frapê

Fiz este bolinho para o pequeno almoço de hoje e a receita foi tirada de uma revista  brasileira de bolos.
Fica um bolo saboroso e muito fofinho.

Ingredientes:
2- chávenas de chá de açúcar
4- ovos
1- frasco de leite de coco (200ml)
2- chávenas de chá de farinha
1- colher de chá de fermento em pó
3- colheres de sopa de chocolate em pó
- margarina e farinha para untar

Preparação:
No liquidificador bate-se o açúcar, os ovos, o leite de coco, a farinha e o fermento até ficar homogéneo. Reserva-se uma chávena de chá desta massa.
Despeja-se o restante da massa  para uma forma de bolo inglês que foi untada com a margarina e enfarinhada.
À massa reservada mistura-se o chocolate em pó e espalha-se sobre a massa que está na forma.
Leva-se ao forno até estar cozido.

2 comentários:

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...