sexta-feira, 11 de junho de 2010

Esparguete com camarão


A hora de almoço é  muito complicada, é sempre a correr e por isso deixo as refeições prontas no dia anterior ou adianto o serviço e no momento é só terminar. Ontem esqueci-me e não deixei nada pronto e tive que fazer esta massa "do desenrasca" com umas sobras de camarão cozido que tinha no frigorífico e que não davam para os dois.

Ingredientes:
- camarão cozido qb ( só tinha 4 e como eram dos grandes cortei-os aos bocadinhos)
- esparguete qb
- azeite qb
- um pouco de Whisky
1- colher de sobremesa de mostarda
- salsa picada para polvilhar
- sal qb

Preparação:
Coze-se a massa numa panela com água temperada com sal e um bocadinho de azeite.
Entretanto, descascam-se os camarões e levam-se a fritar num fio de azeite. Depois de fritos refrescam-se com um bocadinho de whisky e junta-se a mostarda mexendo muito bem.
Quando a massa estiver cozida junta-se ao camarão e mistura-se tudo muito bem.
Serve-se polvilhada com a salsa picada.

Esta massa é muito simples e de uma maneira ou de outra toda a gente a sabe fazer. Eu optei por usar poucos temperos como decidi acrescentar a mostarda achei que era o suficiente. 

3 comentários: