quinta-feira, 6 de maio de 2010

Bifinhos grelhados ao molho de cogumelos


Para o jantar de ontem fiz estes bifinhos que decidi grelhar em vez de fritar.

Ingredientes:
- bifes de vitela
1- lata de cogumelos
1- pacote de natas
1- cálice de vinho do porto
1- colher de chá de mostarda
1- Knorr para bifes
- sal qb
- azeite qb
- manteiga qb

Preparação:
Grelham-se os bifinhos no grelhador com um pouco de manteiga para não ficarem secos. Enquanto estiverem a grelhar temperam-se com um bocadinho de sal, muito pouco.
Entretanto prepara-se o molho, leva-se uma frigideira ao lume com o azeite e acrescentam-se os cogumelos, em seguida, junta-se o vinho do porto, a mostarda e o  knorr e mexe-se bem e deixa-se fritar. No final, juntam-se as natas e deixa-se engrossar o molho.
Quando a carne estiver cozinhada transfere-se para uma travessa e rega-se com o molho de cogumelos e está pronta a servir.

1 comentário:

  1. Olá.
    Penso que seja a primeira vez que estou a visitar o seu blog.
    Fiquei deliciada com tanta comida boa junta e já me tornei sua seguidora. Virei visitá-la mais vezes.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...