quinta-feira, 8 de abril de 2010

Omoleta de camarão

Quando estou sozinha e quero uma refeição rápida costumo fazer omoletes que acompanho com uma salada.
Ontém fiz uma de camarão que me consolou o estomago que insistia em dar horas.

Ingredientes:
4- ovos
- batatas cozidas qb
- cebola ou cebolinho picado qb
- camarões descascados a gosto
1- pitada de sal
- salsa qb
- fio de azeite

Preparação:
Cozem-se as batatas e reservam-se, por vezes aproveito as batatas que sobraram da refeição anterior.
Levam-se a fritar os camarões descogelados num fio de azeite. Esmagam-se as batatas com um garfo, batem-se os ovos e misturam-se muito bem com as batatas, os camarões, a cebola e a salsa picada e tempera-se com sal.
Deita-se esta mistura numa frigideira não muito larga e deixa-se fritar na gordura dos camarões.
Quando estiver dourada é só virar com a ajuda de um prato e deixa-se cozinhar de ambos os lados.

1 comentário:

Pudim de bolacha Maria

  Este pudim foi a nossa sobremesa de Sexta Feira Santa, já tenho um pudim de bolacha Maria publicado, este varia um pouco mas não difere mu...