quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Mini croissants de abóbora


Estes croissants foram feitos para o pequeno almoço de hoje. É mais uma receita prática e que toda a gente sabe fazer. Estes foram recheados com doce de abóbora mas pode-se escolher o recheio que se quiser, assim conseguimos agradar a todos.

Ingredientes:
1- placa de massa folhada redonda
- doce de abóbora qb
- açúcar em pó para polvilhar

Preparação:
Corta-se a massa aos triangulos (fica a parecer uma pizza cortada ás fatias) e em cada triangulo coloca-se uma colher de chá de doce e começa-se a enrolar da parte mais larga até à parte mais estreita. Apertam-se muito bem os lados para o recheio não sair e levam-se ao forno até ficarem dourados.
Depois é só polvilhar com açúcar em pó. 

Gosto deles quentes ou frios e com qualquer recheio doce ou salgado.



2 comentários:

Napoleão fingido

  Este foi o bolo que fiz para assinalar o aniversário do blogue. Não sei se o poderei de chamar de bolo porque toda a sua confeção nada tem...