quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Bifinhos de peru com cerveja da mesa para 4



Esta receita foi copiada deste blog http://mesapara4.blogspot.com/  e é uma delicia. Fiz umas pequenas alterações substitui as natas de soja por natas normais para culinária.
É mais um prato prático e que pode ter qualquer tipo de acompanhamento.

Ingredientes:
- bifes de peru em tiras
4- colheres de sopa de azeite
1- pacote de sopa de cebola
2- colheres de sopa de molho Inglês
1- colher de chá de mostarda
1- pitada de pimenta
1- cerveja branca de 33cl
200ml- de natas (de soja)

Preparação:
Temperam-se os bifes com a sopa de cebola desidratada, com o molho Inglês, a mostarda e com a pimenta e deixam-se repousar cerca de 30m.
Findo este tempo aquece-se o azeite e junta-se a carne e fica a fritar um pouco. Adiciona-se a cerveja e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 20m. Por fim, juntam-se as natas e deixa-se apurar o molho.

Os bifinhos cozinhados desta maneira ficam muito bons e bastante suculentos, para a próxima vou experimentar com coxas de frango.



1 comentário:

  1. Hummm que ricos bifinhos, simples e todos gostam não é ? Obrigada por experimentares :*

    ResponderEliminar